叶底藏花一度

『荷兰茶』短信

       非常短小

欧美圈很冷的拉郎:荷兰茶

“又是没剧透的一天!!!”三个感叹号,表达了某人对于没剧透的兴奋与喜悦,按下send,松了一口气,备注是“甜茶小可爱”虽然当事人表示这个名字很不符合他,但是咱们的不作不死TOM先生完全不在乎,毕竟天高皇帝远,想着Timothee还在拍新戏,应该回复不了,便按住HOME键,正打算关机时

“叮~”

弹出一条:

  “还不是因为你没有剧本,还好意思说,剧透王先生”

隔着屏幕都能感觉到对面那位慵懒的语气,愤愤不平地敲击着键盘

  “嘿!我以为你会很忙!没想到你还有心思损我!”

Timothee也不恼,觉得逗弄Tom真的很有意思,虽然昔日小奶狗已经有长成小狼狗的趋势,但是那股子从文字中都无法忽视的可爱劲,说到底还是很可爱啊!!!(虽然有的时候真的很狼)带着愉悦的心情和微微发红的脸颊,快速地敲下

  “损你?!我怎么敢损如此hot 的 NEW TOM H 呢?”以及几个火的小表情

“!!!你这么快就看到我的采访了吗!!!THBC是不是很酷啊!!!对了,你不是在拍戏很忙吗?”Tom选择性忽略hot这个词“哈哈!你拍戏不认真哦”

“这么说一位敬业的新人演员,Mr.Holland 我表示很受伤!”嘴角逐渐上扬“关于您的消息,我一直都是第一时间关注的,还有,今天的造型很不错!”

  “Tom,该出发咯!”来自自家好兄弟的催促

  “Sweetea,到你啦!”来自导演的催促

  “收到收到!”Timothee匆匆回复了一个再见的表情之后,就将手机关机放回了大衣口袋里。

殊不知道在这之后,某人发送了一个截图,是自己在片场笑得很开心的照片。

深藏功与名的汤荷兰先生嘴角上扬的走出了洗手间

好兄弟Harrison表示,上个洗手间而已要不要这么神清气爽啊??

 

     

 

 


评论(5)

热度(23)