叶底藏花一度

【盾铁】假结婚04

同名电影给的灵感(电影很好看啊!巨喜欢桑婆和RR)

 

 如有撞文,我就删掉2333333

 

 

依旧是小学生文笔,如有不足,希望提出,共同进步

 

 

Tony是一家出版社的执行总编

Steve是Tony的助理

一次升职的机会让Tony决定和Steve扮演假的夫妻,与此同时Steve也暗恋着Tony

并前去参加了Howard的生日宴会

一起度过了短短的五天

Tony逐渐爱上了那个阿波罗长相善良又温暖的老好人Steve

并求婚成功!

这是一个爱情故事

非常的OOC

(我保证)本篇含有少量锤基提及

Zemo,Steve的狂热粉丝,从Steve第一天进公司,就莫名其妙的盯上了他,然后每天嘘寒问暖,早上带早餐(由于Steve生活作息异常规律,三餐准时,因此从没吃过Zemo带的早餐)午饭时间也一定要和Steve坐同一张桌子进食,导致Coulson很看不惯他,连带着Bucky看他的眼神都充满异样,总觉得他对Steve不怀好意,Tony有一次去茶水间倒咖啡(一般情况来说,这种时候都是Steve帮忙,那天刚好Steve去Clinton那里拿二校稿件)所以Tony很难得的从办公室出来了,刚走到茶水间门口就听见Zemo在说“你们知道吗,Steve的眼睛也不是全是蓝色的,还带一点绿哟~”

 

确实,有点绿,眼底还有一抹难以隐藏的温柔,平日里眉宇间的褶皱也不见了,白净的脸被抹上了一层红晕,耳朵也红得滴血......就像是...一颗...桃子?对,桃子!

 

呵,Cherry boy。Tony心想

 

“那么现在,新郎和新...新郎交换戒指吧”Thor手持圣经,眼睛不断瞟向左手,得了吧,网上的牧师一日速成视频根本没用,他还是忘词了...都怪Tony,非要跑到拉斯维加斯结婚,说是什么方便快捷,当然最重要的是逃离Howard,因为Howard极度反对他们两个结婚,毕竟从听筒传出的声音是那么的可怕,堪比Odin,还有Loki,美其名曰婚礼一定要有仪式感,不能草率,拖着Thor昨晚熬夜上网速成,拿到了牧师资格证,急忙飞来拉斯维加斯,心满意足的做了征婚人,当然,这不能怪Loki,婚礼一定要有仪式感,嗯,那他们的婚礼就必须是盛况空前的。

 

“大胸怪,交换戒指啊”Loki长腿迈向“新婚”小夫夫,用胳膊肘撞了下出神的Steve说

 

Steve这才反应过来,尴尬地挠了挠后颈,右手从裤兜里掏出他和Tony在自动结婚售货机上取出来的戒指,左手执起Tony的手,往常的工作中,他也不时的会碰到他BOSS的手,但是这一次,他的感觉却有所不同,就像是有一丝丝的电流,从他们相互触碰的那一刻就连通了两个人,酥酥麻麻的。

 

Tony的手,骨节分明,也很有力量,指腹的地方还有薄茧,这确实不像是一个编辑的手,倒像是一个搞科研的科学家的手,这也些许和Tony是学物理学出身,有关系吧。

 

冰凉的素圈戒指沾上了Steve的体温,慢慢的滑上了Tony的无名指,因为是均码的原因,所以套在Tony手指上还有些许松动。“抱歉,我下次一定给你选一枚更好的”金发青年说

 

距离,咫尺之间,他淡金的睫毛垂下,海蓝又有一点绿的眼睛那么深情的直视着他,无名指的那股温暖的体温,此时此刻烫得吓人,天呐,Tony觉得,他马上就要窒息了,他被Steve的体温和气息包围着,平静了多年的心开始疯狂跳动。

 

“好啊,我等着”不,不是这句,明明这一切都是假的,就是个仪式,嘿,花花公子,天才,Anthony Edward Stark你给我清醒一点啊!

 

想着,他掏出了另一枚戒指,拽过Steve的手,迅速的套上了戒指,转头看向Loki,露出标准的Stark式不耐烦的表情说“现在结束了,新郎们要去休息了,你们俩也可以回家了”

 

黑发帅哥伸出手,掰过Tony的后脑勺,露出藏了很久的邪恶笑容“Anthony Edward Stark,还差最后一步哟”,边说边伸出另一只手,趁Steve不注意时,按住他的后颈,说

 

“两位新郎可以接吻啦!”


评论(3)

热度(19)